Триумф-лига

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Триумф-лига » Собираемся в поход! » Карпаты 2012 (пеший)

Карпаты 2012 (пеший)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Здравствуйте! В частности, Игорь Михайлович!
Короче у меня какие-то непонятки. Не знаю, что скажут здесь на работе. В начале июля меня на море отпустили, но попросили сказать более-менее точную дату приезда с моря. Поэтому не знаю, какие здесь планы на мой счёт. Но вообще до 31 июля у меня каникулы.

0

62

Так постарайся узнать какие там планы на тебя. Скорее всего пойдём в самом конце июля-начале августа. Видимо придётся пропустить свадьбу Тани-Дениса.

0

63

Нет-нет, Игорь Михайлович, давайте после 5 августа, очень-очень пожалуйста

0

64

Людка, очень-очень маловероятно что пойдём после 5-го августа. У меня уже отпуск будет заканчиваться, на работу не успею вернуться. Да и нельзя в два похода подряд без отдыха ходить. Ты уже знаешь когда из Карелии вернёшься?

0

65

20-22 июня состоится юношеское первенство области по спортивному ориентированию. Изменено первоначальное место проведения соревнований, они состоятся в Прусковском лесу недалеко от Каменца. Посмотреть Положение о соревнованиях и программу соревнований можно здесь http://www.ok-brest.site88.net. Это наш сайт. Он создан для всех тех, кто с нами ходил, ходит и будет ходить в походы, участвовать в соревнованиях и слётах. Заходите. Всё что связано с предстоящими соревнованиями обсуждаем здесь: https://triumfliga.mybb.rocks/viewtopic.php?id=16#p146

0

66

Мне кажется что если поход будет на свадьбу Тани и Дениса вы останетесь без крутых чуваков=( так что нужно придумать что-то другое. что-то по раньше. Ну это чисто мое мнение.

0

67

Так я одного крутого чувака уже не считаю. Сам же сказал, что не пойдёшь. Или планы поменялись? Даже если пойдём на пару дней раньше, скорее всего сроки всё равно совпадут со свадьбой.

0

68

Игорь Михайлович, смогу где-то после 20 июля-)

0

69

нет уж, давайте разберемся. я пойду если к свадьбе приедем. а по другому быть не может...

0

70

А когда свадьба? (прошу прощения за нелепый вопрос, я не в курсе)

С Карелии я приплываю 3го вечером. Это разве плохо?

0

71

Катя, как и говорил раньше: будут свободные женские места в составе, будем рады тебя видеть, не будет мест - не обижайся, придётся пропустить этот поход.

Колян, поход вместе с дорогой это минимум 11 дней. Когда пойдём точно пока неизвестно, но скорее всего до 12-го не вернёмся. Пролёт мимо похода. Видимо так.

Людка, свадьба 12-го августа. То что ты приплываешь 3-го это хорошо, но почти уверен, что мы уже уйдём. Почему не получится позже писал выше. В два категорийных похода нельзя ходить без отдыха с точки зрения здоровья, организм должен восстанавливаться после нагрузок. Хотя две единички подряд не так и сложно. У вас же вода 1 кс? Видимо в этом году ты на север, мы на юг...

Вот так вот всех разочаровал...:(

0

72

Горбачёва, у тебя скорее всего тоже сложный выбор будет: поход или свадьба?

0

73

а в чем проблема. почему нельзя пойти в начале июля?

0

74

Удачи всем!

0

75

Коля написал(а):

а в чем проблема. почему нельзя пойти в начале июля?

Потому что в начале июля получается только у тебя и может у Горбачёвой.

+1

76

Отличная компания=)

0

77

игорь михайлович, вот правильно вы сразу говорили: надо в августе) я уже за!! вернусь с моря 31 и вперед
да и поступающие наши уже может определятся)

0

78

у  меня получается только после   25  июля

0

79

:dontknow:

0

80

И чё это значит?

0

Вы здесь » Триумф-лига » Собираемся в поход! » Карпаты 2012 (пеший)