Триумф-лига

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Триумф-лига » Собираемся в поход! » Карпаты 2012 (пеший)

Карпаты 2012 (пеший)

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

А вообще, мне, скучной скверной ;)порочной;) даме, не важно куда пойти... и не важно когда!!! Абы с вами... со всеми!!! А... главное, чтобы Кушнер был... Браславские озёра - конечно крутой и незабываемый поход был для меня, но страшно представить насколько больше эмоций было бы, если бы там был Димуля))) Никогда не забуду, что меня с вами не было в Карпатах в прошлый раз... аж до слёз обидно... сижу смотрю на кольцо на правой руке... а оно мне именно об этом и напоминает...
Когда подходят ко мне парни знакомиться (это бывает редко, но было), а я им тычу кольцо... и говорю... вот видишь... я в Карпатах не была... нельзя со мной знакомиться!!!!! ааааааааааааааааааа
Всё... брат уже женился (когда брат женился я пропустила Крым))), я замуж вышла (Карпаты)... всё... Абы не забеременеть)))))) а так можно идти!!!
Михалыч... как тренироваться?...
Во вторник и пятницу с удовольствием буду приходить!!! Может ещё танцу живота научишь? так спросила... может повезёт)))

0

32

оооооо... а ещё же смайлики.... аааааааааа... :angry:o.O:blush::canthearyou::confused::cool::crazyfun::crazy::'(:disappointed::dontcare::dontknow::flag::flirt:8-):glasses:^^:hobo::huh::idea::insane::jumping::D:love::mad::music::mybb::|:no::nope::offtop::playful::question::rain::rofl::rolleyes::(:sceptic::shine::O:x:):smoke::stupor::surprise::suspicious::tired::tomato::P:unsure:%-):whistle:;):writing::yep:
я так... просто их посмотрю...

0

33

Михалыч o.O , а ты можешь избавиться от этой тупой рекламы? :tomato:
нет?... всё.... молчу... :disappointed:

0

34

Стремная она какая-та =(

0

35

Перепёлкина написал(а):

А... главное, чтобы Кушнер был

Я с ним сегодня по телефону говорил. сказал, что хоть компания вся и старая, но что-то какая-то слишком скучная стала и не интересно с такими в Карпаты идти. Так что начинайте веселить Диму, а то без гитары останемся  o.O

Перепёлкина написал(а):

как тренироваться?...

Тебе другое важнее, сама писала

Перепёлкина написал(а):

Абы не забеременеть)

Перепёлкина написал(а):

Может ещё танцу живота научишь?

Тебе другое важнее

Перепёлкина написал(а):

Абы не забеременеть

+1

36

Перепёлкина написал(а):

а ты можешь избавиться от этой тупой рекламы?

Ну не я же её навешал. Форум сделан на бесплатном сервисе, приходится терпеть. От рекламы можно избавиться, если им заплатить.

0

37

Мы же не пойдем по тому же маршруту? Есть хоть какой-нибудь план?

0

38

Людка, смотри сообщение № 2 на странице 1

0

39

Можете себя здесь поискать http://qps.ru/m7IXt

Да я только нас всех и видела там... себя и сзади и спереди!)))
Михалыч... я вот например чмо болотное... поэтому такая не активная... не работаю над поиском информации... хоть это и не оправдание... но всё же... но желания у меня хоть отбавляй.... я тя умоляю... Если у тебя будет абсолютно серьёзное настроенное желание... то мы обязательно пойдём...
Хоть куда...
Конечно на море хочется... но я за вами в любой колодец прыгну....

мммм... рекламу щас вижу... Ножки и попа БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА к лету!... ща полезу за подробностями)))

0

40

На сайте оптималиста всего 4 фотографии в графе "это мы" и на одной из них мы!!!))))))))) яхуууу)))

0

41

А у меня вчера кошка родила... я наглядеться всё не могу... такие красивые))) и всё работать начать не могу... капец какой-то))) Музаааааааааааа

0

42

А может попробовать категорийный по крыму? http://typzp.org.ua/load

0

43

я правда единственный там "сложный" нашла... http://typzp.org.ua/load/2-1-0-3
можно посовмещать пути...

0

44

Перепёлкина написал(а):

я правда единственный там "сложный" нашла... http://typzp.org.ua/load/2-1-0-3
можно посовмещать пути...

Нету сейчас времени посмотреть что ты там нашла. Завтра гляну, напишу

0

45

Все глухо, никуда не едем?

0

46

Людка написал(а):

Все глухо, никуда не едем?

Всё глухо, не знаю

0

47

А если поедем, то снова в августе?

0

48

У меня получится только после 5 августа. И хоть до октября =)

0

49

Всё ясно. НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЕ СРОКИ ПОХОДА - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ИЮЛЯ - НАЧАЛО АВГУСТА.

+1

50

ВНИМАНИЕ! ВСЕ заинтересованные в походе, оставляем здесь сообщение с текстом "У меня получается идти в поход ... (сроки) и не получается ... (сроки)"

0

51

Я не могу с 16 по 23 июля, получается с 23 июля и до конца августа

0

52

Я в любое время могу))))...

0

53

у меня получается идти в поход с 16 июля и до конца августа)))

0

54

смогу после 26 июля

0

55

в любое время могу ))

0

56

Пока ничего сказать не могу:)

0

57

А что по деньгам? Вы говорили что-то про новую палатку.

0

58

Сборы шли не очень активно, поэтому всем, кто сдавал деньги, раздал их обратно.

+1

59

И я их уже потратила... а не было бы этих денег... не потратила бы... капец... фигню какую-то купила наверное)))... зачем было отдавать?
ну мы чё-нить решаем?... а то у меня уже начал позвоночник ныть... всё-таки падение с лошадки - это не прикольно)))

0

60

Перепёлкина написал(а):

ну мы чё-нить решаем?...

Катя, твои предложения?  :flag:

0

Вы здесь » Триумф-лига » Собираемся в поход! » Карпаты 2012 (пеший)